排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业环保 » 节能环保材料 »

覆膜涤纶针刺毡滤袋

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-12 10:03
浏览次数: 36
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

涤纶针刺毡根据不同厂家粉尘的特性,常有混入抗静电纤维、烧毛、轧光、拒水防油浸渍等处理方式,所制造的涤纶针刺毡在原有性能上又增加了易清灰(粉尘剥离快)、拒水防油(抗结露)、抗静电性能,形成系列产品。

 

该滤料常用在水泥厂磨粉工序,以及温度不高的木业加工厂、治炼厂等行业。

 

本公司现有如下涤纶针刺毡系列:普通涤纶针刺毡、涤纶系列易清灰针刺毡、拒水防油针刺毡、抗静电针刺毡、混导电纤维防静电针刺毡、三防(防水、防油、防静电)针刺毡。

 

微孔薄膜覆合过滤材料 微孔薄膜覆合过滤材料(简称覆膜滤料)是将聚四氟乙烯膨化成一种具有多微孔性的薄膜,将此薄膜用特殊工艺覆合在各种高温或常温滤料上,使其成为一种新型过滤材料。薄膜滤料的特点过滤效率高:99.99%的除尘效率,近于零的排放。运行阻力低:覆膜滤料以过滤膜的均匀微细孔及其不粘性,使粉尘穿透率近于零,当沉积在薄膜滤料表面被滤料表面被滤料表面被滤物达到一定厚度时,就会自动脱落。易清灰,使过滤压力始终保持在很低水平,空气质量始终保持在很高水平。应用范围广:微孔薄膜与各种不同滤料覆合后,具有耐酸碱,耐高温,耐高湿等特性(特别是对吸湿性强,易粘结硬化的粉尘具有良好的剥离性)。适用于各种工业粉尘净化治理和物料回收。提高除尘设备的通风能力,降低压差,减少风机的耗电量,减少操作运转费用, 延长滤袋寿命。

 

            固定电话:0317-8302030

            公司传真:0317-8302030

            移动手机:13931736782

          联系人:王

            网址:www.qingxiuhuanbao.com    

            地址:河北省沧州市泊头富镇工业区

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
澳洲幸运10智能杀号