排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业环保 » 节能环保材料 »

DMC系列脉冲单机除尘器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-12 09:56
浏览次数: 43
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

单机脉冲除尘器属于脉冲除尘器的一种,是康洁环保的热销产品之一,单机脉冲除尘器是一种除尘效率高,经济效益好,漏风率低,清灰周期长的大型除尘设备,适用于建材、机械、冶金、建材、机械、化工行业的烟气除尘。单机脉冲除尘器主要由上箱体、中箱体、灰斗、进风均流管、支架滤袋及喷吹装置、卸灰装置等组成。

单机脉冲除尘器的工作原理:含尘气体从单机脉冲除尘器的进风均流管进入各分室灰斗,并在灰斗导流装置的导流下,大颗粒的粉尘被分离,直接落入灰斗,而较细粉尘均匀地进入中部箱体而吸附在滤袋的外表面上,干净气体透过滤袋进入上箱体,并经各离线阀和排风管排入大气。

单机脉冲除尘器其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰装置、喷吹清灰装置、电控系统组成。单机脉冲除尘器共有七个系列,每种规格又分为标准带灰斗式(A型)和敞开法兰式(无灰斗B型)两种。脉冲单机除尘器有体积小,处理风量大,结构紧凑,使用方便、安全可靠等优点。单机脉冲除尘器适用于运输机、提升机、库顶、库底、包装机、熟料破碎等处除尘,单机脉冲除尘器广泛用于冶金、建材、化工、机械、矿山等各种工矿企业非纤维工业粉尘的除尘净化与物料的回收。

 

            公司传真:0317-8302030

            移动手机:13931736782

          联系人:王

            网址:www.qingxiuhuanbao.com    

            地址:河北省沧州市泊头富镇工业区

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
澳洲幸运10智能杀号