排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业环保 » 环保用品 »

PTFE覆膜除尘袋

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-11 13:30
浏览次数: 17
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 100%PTFE针刺毡,它是一种独特的材料,在250℃的连续运行、瞬间280℃的条件下能耐全部PH值范围内的酸碱腐蚀。

 

PTFE针刺毡滤料自润性极佳,不吸潮,能承受紫外线辐射。且有突出的耐热、耐寒及耐摩性,具有不沾着、不吸水、不燃烧等特点。

 

PTFE针刺毡具有渐进式滤料结构,滤料在加工时根据工况的需要,选择不同细度的纤维和各面层不同的针刺密度进行加工,滤料具有真正高效低阻的三维过滤效果,渐进式滤料的开发打破了传统滤料的加工方法,迎层面的超细纤维层保证了滤料的高过滤精度和低而稳定的压差。

 

PTFE中文名称为聚四氟乙烯,英文名Poly tetra fluoro ethylene ptfe乳液是一种含聚四氟乙烯高分子化学材料,它广泛应用于包装,电子电气,化工能源,耐腐蚀材料,特氟龙高性能特种涂料是以聚四氟乙烯为基体树脂的氟涂料,英文名称为Teflon,因为发音的缘故,通常又被称之为铁氟龙、铁富龙、特富龙、特氟隆等等

 

            公司传真:0317-8302030

            移动手机:13931736782

          联系人:王

            网址:www.qingxiuhuanbao.com    

            地址:河北省沧州市泊头富镇工业区

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
澳洲幸运10智能杀号